+ 通知公告
关于召开行政处罚听证会的公告
发布日期:2017-07-19 来源:贵阳市两湖一库管理局 字体:【

   清镇市城市建设投资有限公司对我局拟作出的行政处罚决定不服,于2017年7月17日向我局提出行政处罚听证申请,经我局审查,认为该听证申请符合有关法律规定。根据《中华人民共和国行政处罚法》的相关规定要求,本次听证会公开进行。现将有关事项公告如下:

  一、申请人:清镇市城市建设投资有限公司

  二、案由:涉嫌在红枫湖1240最高水位线以下贮存污染物

    三、听证会时间:2017年7月26日(星期三)上午09:30

  四、听证会地点:贵阳市两湖一库管理局小会议室(清镇市红枫湖滴澄关)

  五、其他注意事项

  (一)需要旁听听证会的人员应向我局提出申请,旁听人员需携带有效身份证件进入听证会会场。

  (二)旁听人员应当遵守旁听纪律,不得录音、录像和摄影,不得大声喧哗,不得鼓掌、哄闹或者进行其他妨碍听证秩序的活动。

  联系人:张卫娜

  联系电话:0851-82621202

                                                                          二O一七年七月十九日 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统