+ 通知公告
《百花湖乡沿湖村寨生活污水处理工程》环境影响评价审批前公示的公告
发布日期:2017-08-22 来源:贵阳市两湖一库管理局 字体:【

  贵阳观山湖投资旅游文化产业发展有限公司,向我局提出审批百花乡沿湖村寨生活污水处理工程(含一期、二期)《环境影响报告表》的申请。经对资料进行审查,该项目符合国家产业结构调整政策和水源保护相关的法律法规,建设项目拟采取的防治污染措施可行。根据《环境影响评价法》、《行政许可法》的有关要求,我局现将该项目环境影响评价行政许可进行审批前公示,欢迎公众参与两湖一库周边建设项目的环境保护工作。

  申报单位 : 贵阳观山湖投资旅游文化产业发展有限公司

  申报类别:行政许可

  公示类别:行政许可审批前公示

  项目名称:百花乡沿湖村寨生活污水处理工程(含一期、二期)

  项目性质:新建

  建设地点:百花湖乡沿湖村寨

  建设内容和规模:一期:项目投资1645万元,建设内容包含排污主管5247米(DN300双壁波纹管),支管3265米(DN200双壁波纹管),入户污水收集管14265米,入户收集池944座,污水检查井298座,调节池5套

  二期:项目投资2472万元,建设内容包含新建排污收集主管、支管、入户收集管共25878米,化粪池184座,隔油池68座,雨水排放边沟6380米

  建设项目对环境可能造成的影响,主要污染防治措施详见附件百花乡沿湖村寨生活污水处理工程(含一期、二期)《环境影响报告表》,纸质文本请到两湖一库管理局综合业务处查阅。

  敬请公民、法人和其他单位在公示期间,以电话、信函、传真或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反应问题请留下联系方式(姓名、地址、电话),以便我们及时答复反馈。

  公示时间:2017年8月22日至2017年8月29日

  审批公示单位:贵阳市两湖一库管理局

  意见反馈联系人:张云贵    联系电话:82621969  

  电子邮箱:895683475@qq.com

  公示期满若无意见或建议,将按程序予以审批。

   

  2017年8月22日

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统